GSO 2226:2012
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أكتوبر ٢٠١٢
الاشتراطات العامة لمنتجات أغذية الطاقة
ملفات الوثيقة GSO 2226:2012
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
20.0 USD
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
17.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2226:2012
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات العامة للمنتجات المصنفة كأغذية محفزة للطاقة والتي يتم تصنيعها بأشكال متعددة مثل العلكة والسكاكر والحلويات وما شابهها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)
YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل